Hier werden wir aktuelle Neuigkeiten rund um das Bahnbetriebswerk Gelsenkirchen Bismarck und aus unserem Vereinsleben bekannt geben.

09.04.2019

Am 09.04.2019 haben wir eine Sachspende der RAG am Lager
Coelln Neuessen in Empfang genommen.
Diese hatte folgenden Umfang:
350 Meter Schiene
2 Weichen
4 Prellböcke
4 Ra 11 Signale mit Mast und Fuß
Das Material wurde von der Fa. Sikora, welche seit Jahren im Transport von Gleisbaumaterial tätig ist, zu unserer vollsten Zufriedenheit befördert.
Vielen Dank für die Unkomplizierte und Fachgerechte Hilfe.
Desweiteren möchten wir uns bei der RAG, für die Spende der am Standort Ge-Bismarck benötigten Materialien, bedanken.
Glück Auf, eure HEG

Der erste LKW ist beladen. 24 Schienen und 4 Prellböcke. Nach der Vorgeschiebenen Ladungssicherung starteten wir in Richtung Gelsenkirchen.

Das Abladen am BW Bismarck ging gut von der Hand und es war im Handumdrehn fix erledigt.

Ankunft der zweiten Ladung, welche aus einer der zwei Weichen bestand. Auch diese Arbeit war Dank der Erfahrung von Herrn Sikora schnell erledigt.

Da aller guten Dinge drei sind, hier noch ein Bild,
der dritten Fahrt. Mit dieser sind die 4 Signale und
die zweite Weiche an unserem Platz angekommen.

Menü schließen